Köstliche Empfehlungen im Monat März ...
... lassen den Frühling erwachen




Vorweg

Weisser Chicorée mit grünem Stangenspargel
und Kirschtomaten an Kräutervinaigrette
14.50

Frühlingssuppe
mit Gemüse und Pouletfleischstückchen
11.50

Spargel-Flusskrebs-Cocktail
leicht mit Chili verfeinert, dazu Toast ind Butter
19.50




Hauptgerichte

Schweinssteak mit Kräuterkruste
an grünem Spargel-Frühlingszwiebel-Gemüse
38.50

Kalbsragout mit Morcheln
und grünem Stangenspargel
39,50

Rinds-Entrecôte
mit hausgemachter Sauce béarnaise und grünem Stangenspargel
45.50

Forellenfilet gebraten
auf grünem Spargelgemüse
38.50

Wir servieren Ihnen folgende Beilagen nach Wahl:
Tagliatelle, Salzkartoffeln, Bratkartoffeln oder
Kartoffelkroketten








Dessert

Erfrischendes Zitronensorbet
mit Holunderblütensirup und Prosecco
13.50