Bärlauchspätzli und Spargel
mit Käse überbacken

Chicorée-Schiffchen mit grünem Spargel
und sautierten Flusskrebsschwänzen, an Balsamicodressing

Poulet-Currysuppe
mit Kokosmilch

Spargelsalat mit Speckstreifen
an Schnittlauch-Ei-Vinaigrette

Rum-Erdbeeren mit Meringue und Rahm

Pouletbrüstchen gefüllt mit Parmaschinken
Mascapone und Spargel, gereicht mit Safranrisotto

Pistazienglace auf Kiwi-Carpaccio

Kalbsmilken gebraten auf gemischtem Spargel
neue Kartoffeln und Sauce hollandaise

Black Tiger Crevetten
auf Spargel-Peperoni-Beet, mit Reistimbale

Lammrückenfilet „Provençale“
gemischter Spargel und gebratene Frühlingskartoffeln

Spargelcremesuppe mit Rahm verfeinert

Schweinssteak mit Kräuterkruste
Gemüsebukett und Röstikroketten


Mah Meh
mit Pouletstreifen

Himbeercreme mit Rahm

Geschnetzeltes Rindfeisch
an Pfefferjus, mit hausgemachten Eierspätzli

Schweinsfilet-Medaillon an Dijonsenfsauce
Gemüsebukett und Tagliatelle

Lachssteak auf Blattspinat
überbacken mit Sauce mousseline, dazu Salzkartoffeln

Frühlingssalat mit Kaninchenfiletstreifen
an Honig-Balamicodressing

Panna Cotta mit Espresso-Schokoladensauce

Rindshohrückensteak „Café de paris“
Gemüsebukett und Röstikroketten

Forellenfilet „Barcelona“
mit Tomatenwürfel, Oliven, Champignons & Reistimbale

Geschnetzelte Kalbsleber
an Marsalasauce und Rösti

Gnocchi Primavera

Parfait Grand Marnier
mit frischen Erdbeeren