Cocktail-Duett
von Crevetten & Flusskrebsen

Nüsslisalat mit Black Tiger Garnelen
an weissem Balsamicodressing

Bündner Gerstensuppe

Zanderfilet an Thai-Currysauce
Ananasspalten und Wildreis

Himbeercreme

Kalbs-Piccata „Milanaise“
mit Tomatenspaghetti

Lebkuchenparfait mit Gewürz-Orangen

Blattsalat mit Pouletfiletstreifen
an Hibiskus-Chilisauce

Penne mit Rindsfiletwürfel
Chili und getrockneten Tomatenstreifen

Rumpsteak mit Sauce béarnaise
Gemüsebukett und Kroketten

Champignoncremesuppe

Fischragout an Kräuter-Pernodsauce
mit Trockenreis

Eisbergsalat mit Speck und Ei
an Frenchdressing


Eisauflauf „Grand Marnier“

Kalbs-Cordon bleu
gefüllt mit Speck, Knoblauch, Zwiebeln,
Chili und Raclettekäse
Gemüsebukett und Pommes frites

Black Tiger Spiessli „Sweet‘n sour“
mit Trockenreis

Pulpo-Salat mit Pariserbrot

Kalbslebertranchen mit Röstzwiebeln
auf Safranrisotto

Schokoladenmousse

Tranchen vom Lammnierstück
Bohnengemüse und Rosmarinnüdeli

Kalbshohrücken mit Morchelsauce
Gemüsebukett und Spätzli

Williams-Birnensorbet
mit seinem Geist

Spaghetti „Aglio Olio“
mit Peperoncini

Poulet-Saltimbocca
Gemüse und Safranrisotto